Вы находитесь на сайте по приглашению: VITALIY VLADIMIROVICH RUD... ID-номер 4833434 Свяжитесь со мной
Блог Возможности бизнеса Социальная ответственность Наша история Научные исследования

Растение нони (лат. Morinda Citrifolia) славилось своими полезными свойствами задолго до нашей эры. Для первых поселенцев, приплывших на Таити, это было не просто растение. Для них нони был почитаемым растением, которое называли «даром богов». Они использовали его в составе различных снадобий. Также нони был почитаем за то, что он давал людям не только здоровье, силы и энергию, но и был составной частью рецептов красоты, в которых присутствовали все части этого растения – плоды, листья, семена. Встречается также упоминание нони в древних аюрведических текстах, где оно называлось «ашиука», что в переводе с санскрита означает «долголетие». В этих текстах объяснялось, что нони способствует сохранению баланса всех систем организма, приводя его в состояние гармонии.

В 1996 году компания Noni by NewAge (ранее Morinda), проведя научные исследования свойств растения Morinda Citrifolia, вывела на рынок первый в мире продукт на основе сока фрукта нони – Tahitian Noni «Оригинальный», и открыла пользу нони для миллионов людей по всей Земле. За первый год продажи продукта составили 33 млн долларов. За первые пять лет существования компании ее доходы увеличились на 300%.

С 1997 года компания выходит на международные рынки и распространяется по всем странам очень быстрыми темпами. В 2005 году Noni by NewAge открывает свой офис в России.

Сегодня Noni by Newage присутствует в более чем в 60 странах мира, имеет собственные лаборатории и заводы, оснащенные современным дорогостоящим оборудованием, производство на которых полностью сертифицировано по стандартам GMP и ISO. Свой бизнес в сотрудничестве с Noni by NewAge ведут сотни тысяч Независимых Консультантов, более 300 из которых уже стали долларовыми миллионерами.

Миллионы долларов, вложенные в исследования, длительная и кропотливая научно-исследовательская работа ученых компании, обобщение знаний о свойствах различных биологически активных веществ, уже на протяжении многих лет приводит к разработке уникальных продуктов Noni by NewAge, каждый из которых несет в себе силу чистого нони с райских островов Таити.

Noni by NewAge по праву считается родоначальницей индустрии нони и уже четверть века сохраняет лидирующие позиции в производстве и разработке пищевых и косметических продуктов на основе его плодов, листьев и семян для поддержания здоровья, жизненного тонуса, долголетия и прекрасного внешнего вида. Так же, как и в момент рождения, у компании есть потенциал, возможности и стремление к росту. Мы продолжаем развивать рынок уникальных продуктов для здоровья и долголетия.

Курс намечен.
Цель ясна.

Будущее прекрасно.